Не говорите колкие слова...

Вера Штундер
Не говорите колкие слова,
Жизнь коротка, она одна.
Но почему нельзя так жить,
Чтоб боль, обиды не дарить?
Зачем плохие говорить слова
Ведь жизнь одна, она одна.
А вдруг со временем поймёшь,
          что был не прав
И человека нет, пойди исправь...
Ты с этим будешь жить
         себя терзая,
Зачем же доля тебе такая?
Не лучше просто стараться жить
И близким свет, тепло дарить.



август 2019