Ошибки бывают...

Галина Алексеевна Рафалович
Хоть ошибаюсь и часто,
Но верю в хороших людей...
Ошибки... Они не напрасны,
А жизнь... Это море идей...

Я верю, что люди хорошие
В своем большинстве, но ведь так
Бывает, что встретишь Иуду
В своих распрекрасных мечтах.

Но жизнь- наивная мечта,
Предали, но ведь не со зла,
От безысходности, боли,
Не знал он щедрот и добра...

Что был человек тот несчастлив,
И одинок по жизни...
Что встретились не напрасно,
Поддержкой друг другу были...

Я думала так, не скрою...
Искала ему оправдания,
Ищу что хорошего в людях.
Такие мои вот желания!

Но нет на Земле нашей грешной
Живут очень разные люди...
Осыпят любовью безгрешной,
А может, совсем погубят...