Кокон затейник...

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «ещё одна Его шутка» (Елена Бессонова)
 
 
 
Кокон затейник
Панельные балки
Машут вниз-вверх
С полным ртом
Астр в вазе
Тихо порхает
Тень под потолком



   01.08.2019 в 17:31   •





астр вылезает из вазы
бродит по потолку
тень вынимает из глаза
щебень и арматуру
в общем-то все привычны
к вечным разрухам в быту
странно что так живучи
наверно мы тараканы

Елена Бессонова   01.08.2019 18:18   




в липком поту

тараканы приличья
прилипчивы
плевком резинки жевательной
к паркетным доскам дубовым
в растяжку руки врозь
совсем отбились от друга
друг
так и мельтешат лапками
перед глазами
чувств

Игорь Нехаенко Одесса   04.08.2019 15:32