Затворнице

Елена Андреевна Петренко
Сидишь затворницей,
А мужики - козлы:
Забудет позвонить,
С другой связался.
Подруга, лучше верность ты храни
Тому, кто без сомнений бы остался.
Нам заповедал ещё Лев Толстой
Печальную историю Наташи.
Страдаем поголовно слепотой,
И не хотим прозреть,
Не выпив боли чашу.

© Е.А. Петренко, 2019