Субъекты субкультуры

Кирилл Владимирович Ратников
Остановка – «Улица Культуры».
Оцени масштаб, но не зевай,
Ибо что за ушлые натуры
Лезут здесь в обшарпанный трамвай!

Тут карман держать накладно шире
В гуще предприимчивых натур.
Как подумать: сколько в целом мире
Развелось диковинных структур?

10 января 2007