НОЯ

Андрей Тз Ничей
1
Что-то держало, но Я ком в горле съел
Выпустил жало теперь Я - конферансье
Вашего бала, о, мадам и месье!
Здесь хорошего мало, рыцарь на кол присел

Ланселот уже не тот, умами правит астарот
И среди тысячи голов, как будто лишь один здоров
И тот не Я.... и эта пища для мозгов
Вела куда угодно, но не к грёзам светлых снов

Не наебёшь не проживёшь? Слышь, лучше сдохни!
У лестниц из голов глубоко в параше корни
Правда, головы сами прут туда же упорно
Запастись бы попкорном, да смотреть на это порно

Но душа ****ец болела, ведь это всё давило
Поднять их всех на вилы? Мне эта тема мимо
Я забил бы, но искры в чьих то глазах
Разжигают мой жар, заводите драккар!

Руки, стопы
Кровь засохнет
Слюни, сопли
Дальше топай
Кто-то дохнет
Кто-то ноет
А со мною моя НОЯ

(Ch. x2)
НОЯ!
Да это всё ради тебя
НОЯ!
Иначе не прожить и дня
Параноя
Капитаном у руля
НО Я
Не опущу якоря

2
Морось в глаза. Ни шагу назад.
Чтобы дальше жить, пойми, мне нужен повод, брат
Крепче кулак... И пускай все не так
Буду стоять. И Я должен стоять до конца!

Должен стать первым, должен быть примером
Боже зачем..?! Но Я живу лишь верой
Боже! Я буду Одиссеем, а ты стань Гомером
Наполни ветром паруса моей галеры

И Я помчусь к заветной через море скверны
Здесь слишком много тех, кто не знает меры
А мне плевать! Да мне на все плевать
Но Я вижу пару глаз, которым нужен и готов опять

Себя рвать, прыгать в омут с головой
Погоди, постой! Я же не герой
Но пока пара глаз будет гореть из-за меня
Этот мотив не даст мне опустить якоря

Руки, стопы
Кровь засохнет
Слюни, сопли
Дальше топай
Кто-то дохнет
Кто-то ноет
А со мною моя НОЯ

(Ch. x3)
НОЯ!
Да это всё ради тебя
НОЯ!
Иначе не прожить и дня
Параноя
Капитаном у руля
НО Я
Не опущу якоря


#КонтраХэйт