Полёт мечты над облаками

Людмила Данилова
Как пахнут все её стихи
Молитвой, нежностью,  любовью!.. 
Они, как вечера, тихи,
И, как закат, стекают кровью.

И там, где кончились слова, 
А дальше только многоточье, 
Ты вспомнишь вдруг, с кем был вчера –
И днём, и вечером, и ночью…

Для безысходности приют
Найдёшь в далёком небе звёздном.
И там стихи её поют
Птенцы в увитых светом гнёздах. 

Немые томики стихов
Стоят на полке в летаргии.
Открой – и явится из снов
Любовь в осколках ностальгии.

Все ссоры из-за пустяков 
И хруст зеркал у изголовья
Накроет запахом стихов – 
Молитвой, нежностью,  любовью.

***
Кладу зачитанный до дыр
Любимый сборник* со стихами
(От автора Стеклянный Дым) –   
Полёт мечты над облаками. 

____________________________________
*  —  сборника стихов, конечно, не имею,
          но наслаждаюсь ими в стихи.ру