Тихая поступь...

Дрюнь Куул
Тихая поступь, новое чувство,
Вновь отгородят от своры безумства.
А бесконечная дальняя даль
Переизбыточно глушит хрусталь...

Звонких намерений повествований,
Где понамешаны сонмы сознаний,
Вечности полые пазухи знаний
И перевёртыши душ истязаний...

Мыслями долгой, безлунной ночи,
Как отголоски увядшей свечи
Мерные всполохи грёз и надежд,
Что позабыты умами невежд.

Угли раскаяний пошлых сомнений,
Будто порывы скупых преступлений,
Жгут, выжигают за рёбрами глушь
На мелководье расхристанных душ...

Вечер, виденья вторгаются в сны,
Где мы размыты и не ясны.

12.08.19.