На круги своя

Татьяна Юдина Михайлова
Я не впадаю в детство, милый друг,
Я просто вспоминаю годы детства...
Такая тишина стоит вокруг,
Такая красота- не наглядеться.

Деревья стали выше и мощней.
Тот клен был тонким прутиком когда-то
Садовая скамейка и над ней
Подслушал ветер шепот листопада.

Мы бегали по лужам босиком,
Под проливным дождем гуляли вместе
И целовались ото всех тайком,
А нам кричали вслед про тили-тесто...    

Порою ссорились, не навсегда,
Потом мирились, клялись в дружбе верной,
Мы стали взрослыми, прошли года,
Но живы в памяти любви мгновенья первой.

И снова дождь и пару у скамьи
Клен укрывает от нескромных взглядов,
Но вам бояться, милые мои,
Во всяком случае, меня, не надо.

Вновь возвращается все на круги своя,
И Солнце и Земля идут по кругу,
Все тот же дождь и листопад, скамья...
А мы с тобой всю жизнь нужны друг другу.