поэзия и живопись - две силы

Игого
поэзия и живопись - две силы -
в безумном пламени творящейся любви -
одним махом создающей образ милый -
с тайной бессмертия внутри вселенской тьмы!

Авторская фотоинсталляция картины Франческо Фурини "Поэзия и живопись"