Дорогой подарок

Наталья Дорошенко -Клок
Я дарю тебе свежесть российских берёз,
Чистый воздух лесов,капли утренних рос.
Запах клевера и чабреца на лугу,
В небесах разноцветных полосок дугу.

Щебет птиц поутру, раскат грома вдали,
Яблонь спелый налив, свет вечерней зари.
Дождь грибной, васильки и ромашки в полях,
Позолоту пшеничных колосьев в стогах.

Солнца утренний лучик, журчанье ручья,
Лёгкость летнего ветра и трель соловья.
Звёзды, небо, луну и созвездия все
Нет дороже тебя мне на этой земле.

12.08.2019г. фото из инета.