Админу сообщества

Юлия Селиванова 3
О, Шадияр! Яви свой светлый лик!
Мы все так ждем твоих статей душевных.
Они как с гор сбегающий родник,
И нам так хочется читать их ежедневно.

О, Шадияр! Возьми свое перо,
Клавиатуру или просто ручку.
И напиши статью о жизни, бро,
Да чем угодно, что тебе сподручно.

О том, как летом соловьи поют,
И солнце в небесах так ярко светит.
И о Димаше, чьих концертов ждут,
Все потому что он один такой на свете.