Любя

Анжелика Эм
Светится часть души твоей,
Часть поглощается тьмой.
Теплится месть в тиши ночей,
Всласть наслаждаясь мной.

Пишется чушь в дурмане дней,
Лишь бы не сдать себя.
Зиждется глушь в дыре, а в ней
Душ не ссчитать. Любя.