Медведь и пчелы. Басня

Светлана Крамарова
Пчела с медведем враждовали,
Но нынче перестать пришлось.
Теперь они образовали
Какой-то странный симбиоз.
Да, непривычная картина:
Медведь за мед хранит дупло...
Но если человек - скотина,
Природе выжить тяжело.