Хочется...

Даниил Незнамов
Мне вернуть, сильно чего-то хочется,
Может услышать, снова ту колыбельную,
Что мама со слезами, пела мне ночью,
То ли ту сказку, увидеть вновь белую.

Мне очень сильно, хочется в детство,
Тихим ветром,сквозь время туда улететь,
Ещё бы разок, взглянуть на то самое место,
Где когда-то, меня запахом манила сирень.

Если честно, то мне верить хочется,
Что пройдёт, моя зелёная тоска,
Что не стану страдать в одиночестве
За столом, у исписанного листка.