В предрассветный час

Людмила Бганцева
В предрассветный час,
В маленьком окошке,
Домик у реки, где горит огонь.
В крошечной лампадке,
Что пылает ярко,
Скрыто чье то счастье.
Точно серебро.
В этом месте дивном,
Реки и пороги,
В этом месте чудном,
Солнце и туман.
Там большие камни,
Там большие горы,
Люди там с молитвой,
И таежный Храм.
Если вы бывали,
В матушке Сибири,
Если вы молились
Тамошним богам,
Вам откроет сердце,
Мир и вдохновение,
И прибьется счастье,
К вашим берегам...

12.08.2019 г.