Политический скопец

Кирилл Владимирович Ратников
Юрий Лужков отправлен в отставку с поста московского мэра в связи с утратой доверия президента.
 
Закономерно и нормально,
Что власть любая сексуальна.
Но в этом деле руководство
Не всем, однако, удается.
Скопцы – они такая секта,
С которой спорить некорректно,
И слов на них не стОит тратить,
Поскольку на хер – не послать их!
 
Ассоциации такие
Плодит «Единая Россия».
Ее бессилье в жирном теле
Еще ли вы не разглядели?
Дела скопцов идут фигово.
Хоть посмотрите на Лужкова:
Пыхтел, кипел, очко играло,
Однако проку вышло мало.
 
Лишен достоинства и чести
Со здравомыслием он вместе.
Еще вчера казался в силе,
Ан хвать – публично оскопили.   
Напыщенный бесплодным жаром,
Кататься будет круглым шаром.
Но этот колобок столичный
Теперь, увы, скопец обычный.
 
И вся их партия такая –
По сути, попросту пустая.
Нет, не таким козлам позорным
Заняться чем-то плодотворным.
Народ в парламент выбирает
Тех, в ком гормон вовсю играет, –
Ребят с конкретными концами.
И хрен якшаться со скопцами!.. 

29 сентября 2010