Судьба

Людмила Бержакова
Отчего так сложилась судьба моя,
В чем вина иль мое раскаяние?
Не любила? Любила! И не тая,
Не жалею, что вдруг рассталась я.

О тебе не грущу, о другом  я сейчас по ночам тоскую.
Не встречалась я с ним  наяву, но уже его сильно ревную.
Только где он? Не знаю сама, но надеюсь, его повстречаю.
Он - большая моя мечта, и только с нею я засыпаю.