Три окна

Сергей Викторович Боев
Там где лук, морковь, свекла,
На стене аж три окна
И когда на них глядишь,
Наблюдается Париж.
Город стёкол и камней,
Башен и гусарских шей,
Нотр Дам есть де Пари,
Между делом посмотри...,
Удивляется народ,
Как же так, есть огород,
И вокруг одни они,
Баклажаны, чесноки,
И картошка здесь растёт,
Помидор свой цвет берёт,
Есть капуста, огурец,
Фрукты, ягоды, чабрец,
То же рядом обитал
Но про это, не узнал,
Что открыты тут пути,
В иностранные миры,
А секрет довольно прост
Из фантазии, наш мост,
Окна нам, туда открыл,
Три картины подарил,
Внук, бабуле в юбилей,
И под вечер вместе с ней
Да и с дедом, так сказать,
Ходят в Францию, гулять.