Цирк

Маргарита Пильганчук
Смеется клоун на арене,
Его пинками бьет другой.
Как будто можно посмеяться
Над человеческой судьбой.
Мы веселиться тоже рады:
Ведь бьют не нас и не теперь,
Как часто смех от грусти-рядом,
Их разделяет боль потерь…