Без периодов... Или... Разочарование...

Дарья Михаиловна Майская
У нас не было ни медового,
Ни конфетного, ни букетного,
Ни взаимного чувства,
И ни безответного...
Счастья не было никакого -
Ни украденного, ни простого.
Были рядом мы, но не вместе.
Так бывает, ну, что же такого...
Трудно было мне: ни невесте,
Ни вдове, ни жене и ни матери...
Ни стыда у тебя, ни чести!
Да катись ты! Дорога скатертью!