Невозможно

Виталий Рафиков-Виртуозов
Прожить бы день один,и ни о чём не думать.
Но это невозможно человеку сделать,
Ведь даже в коме мозг его живёт.
Погибнет он, и память с ним погибнет...
12.08.19 г.