32 Гоблина слова

Юля Верная
Я считаю тут все крыто,
Бог сделал шито крыто:
Осудили, присудили, наказали-
Деву в Ад послали-
Она даже не осознала,
Как бл@дью его стала.
Но Бог не дурак-
Сделал выгодным этот обряд-
Он им верность и честь,
Тут момент дрессировки есть,
Тут воспитание исподтишка,
Теперь Адель у него одна.
Только её беречь- одну.
Только в её ходить- трубу.
Как узнает это Ад-
Ведьмы будут бунтовать!
Сатана в проклятье вечном
Бл@дством мир весь обеспечил,
Он же жён своих калечил-
Он же страшное-
Он нечто-
Тут такие вдруг расклады:
Исполнять- теперь так надо!
Попал пацан, я чуть не ссал.
Какие он исполнит речи?
Все ждут ответа его сердечно...