Не существует

Алекса Дракуд
Собирать капли, швырять их обратно в тучи, слать безответные письма туда, где лучше.
Пытаться нарисовать улыбку засохшей краской. Смотреть на страницу ошибки с прикрученым номером аськи.
 Завтра наступило вчера. 404. Не существует.

Лето лютует, дует, думает, что наколдует новый и дивный мирок.
Плавленый сырок и пачку Казбека.
Может быть не было человека, он снился богу, немного кошмаров снится даже богам.

Сыростью по ногам, запахом яблоневой гнили, август, мы тебя не простили, похоронили в глубоких морщинах на лицах
Женщин, разобравшихся в мужчинах. А в себе потерявшихся.

Что за твоим окном? Постоянный или переменный ток? Нет, не всем  всё  равно. Мир не так жесток. Ведь за моим окном снова окно. Значит это неправда, а всего лишь кино  и яблоневое вино.

И огонь из букв и буковых веток.
Дождь невероятно меток.
Попал прямо в душу.
Едва ли нарушу обет, данный в мире  которого не существует. 404.