Земля терпит, потерпите и вы!

Лена Яшная
В ногу со временем, в потоке слившейся толпы, люди, к большому сожалению, потеряны,
уже на свет явившись в заблуждении,
на поле без границ, выискивают дверь.
На лицах без единого вопроса,
но с сожалением и горестью потерь.
И каждый одиноко, и все большой толпой, глядят под ноги строго,
что б яркий свет не заразил их слепотой.
С правом на мнение, в эпоху общей глухоты,
они с таким великим упоением, сами себе читают вслух стихи.
У всех на виду, и во всеуслышание,
не причисляя себя к большинству,
Глупо моргая, больно пихаются, в отчаянных попытках выделиться,
видя, что живут в одном хлеву.
Это не шутка злого гения, не заговор великий, не свыше кого коварный план.
Так вышло, в этот раз Земле достались организмы рассы низшей, а с переездом их, еще и весь их хлам.