Проснулся утром, слава Богу

Раиса Верич Попова
Проснулся утром, слава Богу,
На жизнь не злись и не ропщи.
Какую выбрал сам дорогу,
Такие и хлебаешь щи.

Найти всегда виновных легче,
Проблемы с маху не решить.
А жизнь идёт чредом далече
И ею нужно дорожить.

Рассветам нежно улыбаться,
Закаты молча провожать
И просто жизнью наслаждаться,
Любить, лелеять, созерцать.

И жизнь ответит непременно,
Протянет руку , не спеша.
И счастье в этом есть, наверно,
Коль улыбается душа.