До совершеннолетия

Андреа Дженнифер Олайя
Эхo Москвы


 На Балтийском флоте сегодня почтили память подводников, погибших 19 лет назад на атомной подводной лодке «Курск»...




Дети погибших на полигоне под Северодвинском до совершеннолетия будут получать средний доход своих отцов

Об этом сообщил директор Российского федерального ядерного центра Валентин Костюков…





до СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ будут получать средний доход своих отцов???!!!

19 лет назад произошла трагедия на атомной подводной лодке «Курск»

Да дети тех погибших  все уже давно совершеннолетние...