Мне лучше если нет тебя

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мне лучше
если нет тебя
на свете
если ты только
сказка для двоих
и я ее
читаю только раз
а после
непременно позабуду
как забывают
чудный летний день
когда приходит
осень
с холодами
и листьями опавшими
повсюду
и ветром
не умеющим уснуть.