Мне короны не надо

Гуля Золотова -Пагава
Слова мне не дарите лести,
Не лейте на душу елей,
И в жизнь мою, прошу не лезьте,
Как крысы, изо всех щелей.

Короны мне увы не надо,
И славы здесь я не ищу,
Написан стих, вот мне награда,
на жизнь, я тоже не ропщу.

Мне сладких слов не говорите,
Не лейте на душу бальзам,
Пишите, мучайтесь, творите,
И пусть Господь поможет вам.

А я по мере своей силы,
Писать конечно буду стих,
Не каждому он будет милым,
Но мне увы, на мненье их.

19\08\2016 год
03:04
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА