Тому, кто прочтёт и сам всё поймёт...

Оксана Линевская
Под солнечным лучом
Или в сиянии звёзд
Поймёшь ты что по чём,
Куда ты строишь мост...

А Сириус к утру
Лукаво подмигнёт,
Ему не по нутру,
Что всё наоборот.

Он звал тебя к себе,
Манил издалека,
Но ты назло судьбе,
Не станешь ждать звонка...

Всё сделав поперёк,
Стремишься в пустоту,
Всё сам сломал и сжёг,
Предав свою мечту.

Энергию качал
В желания свои,
Тёмный привлёк астрал,
Всю жизнь жил без любви.

Тех, кто тебя берёг,
Коварно предавал,
Всему приходит срок,
Закончен карнавал.

Без маски, без плаща,
А с истиным лицом,
Кем видишь ты себя?
Злодеем иль глупцом?..
(12.08.2019)