Пастернак и сельдерей, что ни овощ, то...

Олег Стоеросов
Сергуне Шибаеву-2 и прочим патологическим антисемитам - посвящаю!

"По шабатам, чуть не плача,
  Вся Канатчикова дача..."
(Владимир  Высоцкий  (по отцу еврей)

"Жаль не дострелил я тебя, сука, в Вятке: больно ловки вы жиды, больно ловки!"
 (Александр Галич (Гинзбург)

Надежду России, премьера Столыпина, убил еврей Буграшов; в вождя мирового пролетариата, Владимира Ильича Ульянова-Ленина (по дедушке Бланка), стреляла близорукая Фанни Каплан; царя-батюшку Николая 2-го со всем кагалом - порешил обрезанный Юровский; лучшего друга советских детей, (б)лядей и полярников - убил пархатый Каганович; Мишу Лермонтова "оприходовал" некто с отчеством Соломонович...


Какое счастье, что "солнце русской поэзии" на дуэли "завалил" французский бисексуал Дантес!