блажь земная

Александр Дмитриевич Дорошенко
Вот такая блажь земная,
Вечный подлости поклон,
Стоя там,у стенок рая,
Вдруг узнаешь-это сон.
Но жизнь щедра,она подарит,
О чём так трепетно мечтал,
Одним лишь улыбнётся и ударит.
Не нужно, в ожидании устал.
А здесь сменились декорации,
Не отдохнёшь и не вернёшь,
В пыль ушедшии овации,
И страсти трепетную дрожь.
Лишь с грустью вспоминаешь мимолётность,
Рождения трепетных идей,
Желаний суетных залётность,
И долгий путь по груде дней.
К обеду ложка,к ночи плед,
Сам забери хоть палочки к еде,
И дай о нужности желания ответ.
Законы подлости они везде.