Я верю

Людмила Бусарнова
Пока в груди сердечко бьётся,
И слышу трели соловья,
Любовь в Пространстве остаётся,
Поверь, как верю в это я.

Пока глаза рассветы видят,
И чую запахи весны,
Сомненьями нас не обидеть,
Я верю в это, верь и ты.

Пока Душа от счастья плачет,
И нету слёз. когда печаль,
Всё это - жизнь, а это значит
Любовь бессмертна, так и знай.

Пока любовь живёт на свете,
Мы будем вечно в мире жить.
А наше продолжение - дети,
Нам будут верить и любить.

           11.08.2019 г.    02:51