Мдаа...

Бабошкина Ольга
Как быстро, за минуту, можно разобрать:
Велосипед, смартфон, компьютер, телевизор.
Огромный котлован у дома раскопать,
И натворить немало бед... не этот мизер.

И доводить дела все нужно до конца,
Попробовать собрать обратно, всё как было.
Траншею закопать хотя бы от греха,
Ведь там окажется неопытный водила.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)