Защитникам понятий

Кирилл Гелех
Бьют барабаны,
Преторианцы идут!
Бьют бараны.
Бьют.
Бьют барабаны,
Полканы, капитаны,
Маски, экраны,
ЧернО блестят ятаганы,
Преторианцам салют.

Бьют барабаны,
Не ведают жалости,
Погоны поганы,
Честь для тирана,
Не знают усталости,
По старости, младости,
Черны их кафтаны,
Бьют барабаны,
Бьют.

Барабаны, дробя,
Кости и зубы,
Выбивая глаза,
Разбивая всем губы,
Барабаны, губя,
Защищают царя,
Дружков, их жен
И яхт-клубы.

Барабаны бьют,
Не ведая пола,
Ненавистный им люд,
Не жалея камзола.
Барабаны бьют,
И дробь их смолола
Людей. В гарнир
Свежих блюд.

Бьют барабаны!
Младые тараны
Башен с алой звездой.
А люди, воспряв от нирваны,
Слышат
Барабана
Бой.