Не цветок полевой я

Тамара Дроздова
       ******
Не цветок полевой я,а женщина!
И мне цвести помогает любовь.
От неё мои глаза ярче светятся.
А в душе звучат напевы вновь.

С нею я в счастье купаюсь.
Испытываю в сознании и в теле жар.
И ни на минутку не сомневаюсь.
Что она и есть мой божественный дар.

От прикосновений рук любимого млею.
Улетаю мысленно в заоблачную даль.
Всякий раз в разлуке о том скучаю.
И времени в том одиночестве,очень жаль.

Родиться красивой, большое счастье.
Но не с лица,говорят, воду пить.
Чувство любви должно быть настоящим.
Чтоб с ним и хотелось, и моглось нам, счастливыми быть.

27.07.2019 г.Т.Дроздова