Казино

Фаррух Солихов
             Я сегодня в казино,               
             Ставлю все на красное.               
             Крутит колесо крупье               
             И игра опасная.               
             Повезет, не повезет,               
             Колесо фортуны.               
             Либо потеряю все,               
             Либо заблатую.               
             Вот он где адреналин,               
             Вот она свобода.               
             Ставки сделаны уже               
             И молю лишь Бога,               
             Чтоб со скрипом колесо               
             Выпало на красное,               
             Что-бы джокер не скривил               
             Мне свою гримасу.               
             Обстановка накалилась,               
             Колесо все крутится,               
             Будто вечность пролетела:               
             "Долго еще мучится"?               
             Будто время вспять пошло               
             И остановилось,               
             Будто что-то там в груди,               
             В дребезги разбилось.               
             В дребезги мечта  и жизнь,               
             Выпало не красное.               
             Жизнь бедовая моя,               
             Нету в жизни счастья.               
               
              Ноябрь 2017 год