В первый класс

Виктория Резник 2
Осталось до школы всего пару дней,
Пойду на линейку я с сестричкой своей,
И будет она учиться со мной,
Она идёт в первый,а я уж в седьмой.

Припев:
Вместе сила мы теперь,
Открывай нам школа дверь,
Мы с сестрёнкой,
Все пятёрки,
Заберём к себе в портфель.

Для неё прозвенит самый первый звонок,
Самый первый учитель пригласит на урок,
Расскажет что надо с наукой дружить,
Путь к знаниям очень нелёгкий лежит.

Но я ей всегда и во всём помогу,
На переменке я к ней загляну,
Рюкзак до школы помогу дотащить,
И будет отличницей она,может быть.

Припев:
Вместе сила мы теперь,
Открывай нам школа дверь,
Мы с сестрёнкой,
Все пятёрки,
Заберём к себе в портфель .