Гимн...

Эдуард Смирнов 7
На Дальнем Востоке могучей страны
Границы воздушных просторов
Отечеством нам для защиты даны,
Стеречь постоянным дозором.

ПРИПЕВ:

В небо! Всё выше
Дальность полёта.
К цели - всё ближе!
В мыслях пилота -
Крылья армады.
Пуск - под запретом!
Вслед за командой -
Взмыли ракеты
            в небо!

В ...надцатой армии много имён,
Чьи отданы жизни за дело!
Чем воин России всегда был силён?
Он в бой шёл отважно и смело!

Стратегией, тактикой мы победим,
Уменьем выигрывать войны!
Ряды наши плотны, а строй наш един!
Мы Родине служим достойно!

В составе Воздушно - космических сил
На Дальневосточных границах,
Противник нарушить их, чтоб не грозил
С врагом здесь готовы сразиться!