Жизнь продолжается

Бабошкина Ольга
Луч солнца пробивался сквозь окно,
Такой игривый, золотисто - рыжий.
Потрогал руку, шею и лицо,
Добрался вдруг до губ моих — бестыжий.

Такая нега, прелесть, благодать!
Кричу я от избытка чувств прохожим.
В такую рань не хочется мне спать,
Сегодня чудный, славный день, погожий.

И солнце поднимается всё выше,
Летят по небу тучки-облака.
Коты, свой вечный бег по крышам,
Начнут, конечно, с самого утра.

Глаза мои огнём любви горят,
Жизнь снова продолжается и громко дышит.
Такой огромный бодрости заряд,
Мне дарит Тот, кто рядом... Тот, кто свыше...
©Эмма Карлайл
23.07.2019
Автор картины: Габуния Николай
Солнце в окне... 2008