Я верю в любовь

Тамара Дроздова
*********

Не завянет красота,не завянет.
Не сотрёт её время из глаз.
Она на их донышке след свой оставит.
Только спрячет от тех,кто забудет нас .

Говорят же,что время лечит.
Но от счастья не скрыться нам.
Оно ищет нас и оно нас встретит.
Это  мы заметим по блеску глаз.

Красота,она  душой сокрыта.
Только умный её поймёт.
Не забыта она,не забыта.
А потеряешь,уже не найдешь.

Я же верю в любовь с полувзгляда.
Верю в чувства вызывающие дрожь.
А другого мне,совсем не надо.
Уж если я полюблю,то это всерьёз.

25.07.2019 г Т.Дроздова