Отправителю

Василий Акела
Слова свои беру обратно,
Тогда душе своей не внял.
Подарки посланы приватно,
Прости,что их не принимал!

Прости меня,не понял шутки,
И был мой разум затемнён.
Но те подарки- незабудки,
Как был я ими удивлён!

На век запомню этот казус,
Тебя по сути оскорбил.
Мне очень жаль,не понял сразу
Неверие в себя впустил.

Обидел женщину с цветами,
Но как мне знать,кто мне их шлёт.
Своими я порвал руками
А ты надеялась,поймёт!

В слепую случай отыгрался
Или бесёнок подшутил,
И я с подарками прощался
Нажав на мышь,подарок скрыл.

Теперь хочу тебе признаться,
С тобой любовью я делюсь.
Но рук твоих мне не касаться,
И с этим как нибудь смирюсь.

Письмо своё я посылаю,
Летящей горлицей к тебе.
И ты прочтёшь,я это знаю,
Моё письмо любви-рабе!