мир обесчещен яростной борьбой

Игого
мир обесчещен яростной борьбой -
три грации любви его схватили -
и так пленили вмиг собой -
что он сам себя понять не в силах!

Авторская фотоинсталляция картины Франческо Фурини "Три грации"