Про погоду в июле 2019

Екатерина Софронова
Взрывают что-то в Арктике -
Проводят испытания,
А к нам приходят резкие
Погоды колебания.

Хоть за окошком летние
Давно деньки стоят,
Но так и не меняю я
Осенний свой наряд.

Плюс восемнадцать, пасмурно
И чаще все дожди.
Прогнозы не сбываются,
Жары уже не жди.

Циклоны гонят с Арктики,
Тепло не установится.
Достану шапку, варежки -
Пора к зиме готовиться.