Вдоль моря

Анастасия Стрельцова
Вы замечали, что люди идущие мимо вас часто разговаривают сами с собой и особенно это заметно у моря в час закатного солнца.

Ходят люди вдоль моря. Каждый несет свою ношу.
На пляже немного легче, ветер попутный поможет.
Они немного бормочат о чем-то своем, неслышном.
Ангелы сверху смотрят, они наблюдают свыше.

Они наблюдают свыше, не помогая чудом,
Это не их задача: всем нам вернуть рассудок.
Это не их назначенье, вмешиваться в личный выбор,
Они лишь несут знаменья, язык намеков их зыбок.

Читать его важно и нужно, а так же совсем бесполезно,
Ангелы чтут Бога, но сами не знают, что верно.