Еще один Герой России!

Качурин Валерий
Еще один Герой России!
Гордись полицией народ!
Как элегантно и красиво
Солдат бьет женщину в живот.

С какой отвагой ее тащит
По тротуару в автозак,
И граждане глаза таращат,
И внутренний трепещет враг.

А враг наружный просто в шоке,
Он от рожденья слабоват,
Когда на выдохе глубоком
Бьет женщину в живот солдат,

А рядом с ним его напарник,
Тут одному не совладать,
Российские простые парни,
Страны основа, так сказать.

Потом они ее ломают,
Запихивая в автозак,
В чем им успешно помогают
Пять сотоварищей служак.

За их спиною генералы,
Министров куча, президент,
Начальства-то в стране навалом,
А вот порядка снова нет.

И люди вечно недовольны,
Суют везде и всюду нос,
Уже на небольшую вольность
Вдруг появился большой спрос.

То им прогулки, то, собранья,
То, выборы им, так их мать,
Уймите, граждане, желанья,
За исключением — лечь-встать.

Иначе будет очень плохо,
Вы видели? Смотри, народ,
Как равнодушно и жестоко
Солдат бьет женщину в живот.