Когда не вместе и не врозь

Тамара Дроздова
     ********
Когда не вместе и не врозь.
Когда для сердца ты не гость.
Когда и мысленно ты с ним.
Когда не может оно быть другим.

Тогда и время не бежит,а тянется.
Тогда и душа томится и мается.
Отвлечься можешь лишь одним.
Заняться чем - нибудь своим .

Делами, заботой, встречей друзей.
Эти занятия сделают жизнь веселей.
А без разлук прожить невозможно.
Хоть в них,простое,кажется сложным.

Вот так в них проходят дни за днём.
И думать не сможешь ты уже о другом.
Зачем,почему нам те расставания?
Вернитесь встречи,назначайте свидания!

24.07.2019 г.Т.Дроздова