Фотий Гатчинский

Салон Имени Александра Иванова
Согласен! Я не  Сергий Радонежский!

И мне святым-конечно же не быть!

Я совершил поступок-мерзкий,

А по -другому не умею я крестить!

Пусть синяки-на теле у ребёнка!

Ребёнок! Всё-таки-крещён!

Но нынче в Гатчине -меня считают все подонком!

И я конечно -этим -возмущён!

Казну  церковную сегодня я пополнил!

"Обряд крещения"-обряд, ведь не дешёвый!

Но вот теперь народ-меня запомнил,

Что "Фотий наш-священник? Да! Хреновый!"

Что за страна? Какое время!

Нет! Не дают попам по-царски  снова жить!

Куда  ты катишься "гундяевское племя"?

Ведь могут "пастыря" и "овцы" оскорбить!

Мне б инквизицию сегодня-воскресить

То я бы сжёг: и маму и младенца!

Своих противников-я смог  бы убедить

Священник Фотий-ваш "священик  с добрым сердцем"!

Но на меня мамаша? Да!"Телегу накатала"!

И я теперь от службы отстранён!

Ведь я теперь герой-Церковного скандала!

Я этим? Да! Конечно возмущён!