Продолжение незаконченной серии книг - 1

Владимир Федорович Токарев
Когда я готовил свою главную серию книг (второе издание книги "Русский менеджмент", вышедшее, вроде бы, в  9 книгах), в качестве приложения к этой серии я стал издавать книги  с названием "Невыдуманные истории ...".

Потом пришлось эту серию остановить до лучших времен (оказалось трудоемко и не приоритетно).

А тут, понимаешь, хорошо пошел журнал про маркетинг на рынке вакансий. В этом журнале любопытный раздел - Мой блог (про меня и  маркетинг).

Решил, что как минимум для одной (а,  скорее,  двух) книги  этой серии материалов набирается, так как номеров журнала про маркетинга вакансий будет как минимум 16 штук. 
На картинке одна из уже изданных книг этой серии.

Хм, решил всю серию чуть переиздать - с рекламой нового журнала и книги в 4 частях про маркетинг на рынке вакансий. И, возможно, с более коротким названием.