***

Наиль Чуханов
Ещё хранит подушка аромат
Твоих волос каштанового цвета,
А ту любовь,что подарил нам март,
Вдруг увело безжалостное лето.

Ещё пока приходишь ночью в сон,
Хоть иногда,но пишешь в интернете,
А наших душ усталых унисон
Вдруг прервало безжалостное лето.

''Она ушла и больше не твоя!''-
Опять твердит безжалостное лето,
А я,как вор, украдкой и таясь,
Ловлю твой взгляд с любимого портрета.